lunes, 2 de agosto de 2010

Volvio a golear

Sportivo Rivadavia volvio a golear esta vez fue Centenario quien sufrio la goleada,no fue como el 1er partido en El Coloso esa vez habia ganado la V 7 a 0 esta vez gano por 4 a 1 en la cancha de la fiebre.

El partido empezo y era todo de Centenario ya qe tenia la pelota y la V no podia retenerla,como tenia la pelota tubo las primeras cuatros chance del partido la cual no entraron por la gran actuacion de Santa Cruz(arquero) que saco al corner 3 de las 4 chance de Centenario despues de esas 4 chance y que la V empezo a tener la pelota llego el primero fue a los 28 min. del primer tiempo gol de R.Lerda.Centenario fue por el empate y tubo dos chaces mas que no supo aprovechar y asi termino el 1er tiempo.

Comenzo el segundo y Centenario desaprovecho otra chances mas a las 2min., llego la jugada que comenzo a definir el partido cuando a los 5min el arbrito cobro penal para la V y expulsion para un hombre de Centenario,y el capitan de la V Sergio Albarracin lo combirtio en gol.

Despues de 15 min mas tarde llego el tercero de E.Damario y 7 min. mas tardes llego el 4º y ultimo gol de la V que fue combertido por N.Fernandez.

Centenario llego a descontar a los 31minutos con el gol de Garcia pero no le alcanzo.

La V termino mejor y eso es buena señal ya qe todo Rivadavia se prepara para el domingo que viene para recibir al otro puntero J.Newbery que promete buen juego la V viene goleando el aviador gano su partido por 2 a 1 apretado ahora todo al Coloso mas que nunca.

Formacion de la V:H. Sana Cruz;F.Barrios,E.Coceres,N.Fernandez,G.Pinto;Juani Rosenzvaig,Luli Lerda,Sergio Albarracin(C),J.Canelo;E.Damario,Pato Rodriguez.DT:A. Merodio